Необычная история

31 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Романченко
    "...Имена славянских богов относительно прозрачны - скажем, Велес/Волос не вызывает вопросов. С другими сложнее. Боги...Род, Даждьбог, Пе...
  • Михаил_
    Не обнаружилось до сих пор доказательств присутствия ап. Павла на берегах Днепра.Тмутараканская и ...
  • Alexandr Shishkan
    А вот насчет "полтораста лет назад скифов и славян считали современниками, а то и родственниками" - возможно, какая-т...La Vanguardia (Ис...

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

«Спящий пророк» предсказывал будущее, пребывая в гипнотическом трансе. Сначала он впадал в транс с помощью гипнотизёров, а затем научился это делать самостоятельно. Во время этих сеансов его сознание, не теряя связи с собственным телом, могло путешествовать во времени, посещать прошлое и будущее, видеть то, что неподвластно обычным людям.

Провидец предсказал множество важнейших дат в мировой истории, объяснил природу сознания и души человека, рассказал, чем на самом деле является время. Оно способно сужаться и расширяться, а процессы прошлого и будущего, вопреки нашему пониманию, могут происходить одновременно.

Немало удивительных событий ожидает человечество, и некоторые из них произойдут очень скоро – в ближайшие годы. Вот о них я вам и расскажу.

Великий «спящий»

В 1877 году в семье обычных фермеров родился необычный малыш. Уже с раннего детства с ним начали происходить странные вещи. Однажды, во время игры с друзьями, Эдгар получил удар мячом по затылку. По-видимому, у ребёнка было сотрясение мозга, поскольку его поведение резко изменилось. Мальчик стал вести себя неадекватно – хохотать, бегать, раскинув руки, строить рожицы товарищам.

Когда он вернулся домой, родители были в шоке. Они никак не могли успокоить сына, и с трудом уложили его в кровать.

И вдруг Эдгар сказал:

«Срочно поставьте мне на всю ночь припарку на затылок. Я получил удар мячом по голове. Если не поставите припарку, к утру я полностью сойду с ума. А если поставите, выздоровею».

Это был первый случай, когда будущий провидец и целитель использовал свой дар.

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

В девять лет у мальчика появились проблемы с правописанием. Он никак не мог запомнить, как правильно писать те или иные слова. После жалоб учителя, разгневанный отец дал сыну по уху так, что Эдгар упал со стула и потерял сознание. Очнувшись, он услышал голос, который будто бы звучал у него в голове:

«Если ты немного поспишь, мы сможем помочь тебе».

После этого случая мальчик всегда клал учебник вместо подушки, и мог воспроизвести его потом слово в слово. Правда, особой образованности это ему не принесло. Эдгар закончил всего восемь классов, поработал немного на ферме, а затем вместе с отцом организовал страховое агентство. К сожалению, карьера страховщика у него не задалась – молодой человек заболел ларингитом и потерял голос.

Через год о его болезни услышал заезжий гипнотизёр, который как раз выступал с концертами, и предложил вылечить юношу за двести долларов. И у него почти получилось – Эдгар смог говорить, но только если пребывал в гипнотическом трансе.

За дело взялся уже местный гипнотизёр Лейн. Через несколько сеансов будущий провидец смог описать причины своей болезни и способ лечения. Чтобы вылечиться, необходимо было увеличить кровообращение в поражённых тканях гортани. Гипнотизёр внушил ему, что кровообращение увеличивается – грудь и горло Кейси стали ярко-красными, а через двадцать минут он вышел из транса и смог заговорить.

С тех пор Кейси на пару с гипнотизёром Лейном начал лечить людей. Лейн вводил Кейси в транс, и тот озвучивал диагнозы страждущим и способы излечения. Так началась его карьера целителя и ясновидца.

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

Хоть и не всегда, но многие его предсказания сбывались, что озадачивало скептиков и критиков. Со временем Кейси стал известен не только в США, но и во всём мире. Откуда у него появились сверхъестественные способности, никто не знал. Сам Кейси утверждал, что его мать слышала голоса, которые давали ей полезные советы, а дед обладал телекинезом, безошибочно находил воду и всегда выращивал отличный урожай.

Упоминал Кейси также и о некой загадочной «крылатой даме», которая была для него кем-то вроде наставника и учителя, помогала развивать дар. Она появилась ещё когда Эдгар был маленьким мальчиком, сказала ему:

- Чего ты хочешь больше всего, то ты и получишь.
- Больше всего я хочу лечить людей, - ответил мальчик.

«Крылатая дама» ничего не ответила и исчезла. А Эдгар Кейси стал известен на весь мир своими целительскими способностями и ясновидением.

За всю свою жизнь Кейси более тридцати тысяч раз впадал в транс, поставил множество диагнозов, рассказывал о прошлом и будущем. Его ассистенты тщательно записывали все его слова, благодаря чему мы знаем о многом, что может произойти. В отличие от остальных провидцев, Кейси не выражался образно – его предсказания изобиловали датами и указаниями конкретных местностей. В основном, они касались США, но немало он говорил и о судьбе России и мира.

Предсказания для России

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

Кейси предсказал развал Советского Союза, но, по его словам, СССР снова возродится. «Спящий пророк утверждал, что Россия объединит вокруг себя другие государства, населением которых являются славяне. И это не только белорусы и украинцы, но и другие славянские национальности.

Россия станет великой державой с блестящим будущем. И превращение её в сильного мирового лидера начнётся в 2021 году.

Предсказания для США

А вот своей стране Кейси предсказал очень нерадостное будущее. Он увидел, что большая часть суши в результате природных катаклизмов уйдёт под воду. Штаты потеряют былое могущество. Стране придётся прилагать все силы, чтобы выжить в столь страшное время, поэтому американской элите будет не до мирового господства.

Беды не обойдут стороной и другие страны, и только Россия и Китай пострадают меньше всех. Стать по-прежнему сильной державой США смогут только в союзе с Россией, которая обязательно подаст руку помощи после ужасных землетрясений и наводнений.

Прогноз для всего мира

По словам Кейси, северные территории Европы окажутся полностью негодными для жизни. Япония исчезнет с лица Земли, а Африка превратится в ледяную пустыню. Вода будет повсюду – уйдут под воду пустыни, в других же местностях исчезнут реки и озёра.

«Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша.
В Арктике и Антарктике произойдут сдвиги земной коры, что приведёт к извержению вулканов в тропическом поясе. Затем последует смещение полюсов, и в результате полярные или субтропические зоны могут стать тропиками».

Из-за изменения климата многие виды растений и животных не смогут приспособиться к новым условиям и навсегда исчезнут. Другие же, наоборот, появятся.

Как бы странно не звучали его пророчества, но они уже частично начали сбываться. Изменение климата мы ощущаем уже давно. Любая природная катастрофа может кардинально перекроить карту мира, когда исчезнут одни территории и появятся другие.

Возвращение Атлантиды

Предсказания Эдгара Кейси о возвращении Атлантиды, будущем России и всего мира

Кейси утверждал, что после того как природные катаклизмы пойдут на убыль, из глубин океана появится нечто огромное, и это событие потрясёт весь мир. Люди увидят появление нового материка, с потрясающими богатствами недр. О них они узнают позже, когда начнут освоение новых территорий.

Множество удивительных открытий хранит в себе новый континент. Ведь на его землях когда-то существовала развитая цивилизация, создавшая уникальные технологии, ныне потерянные для человечества.

И эта новая земля станет территорией государства, которое объединит под своим началом все остальные страны. Речь идёт о России. Именно она, по мнению Кейси останется мировым лидером и спасёт всё человечество. А появившийся материк – это не что иное, как затонувшая когда-то Атлантида. Она станет домом для миллионов людей, пострадавших от природных катаклизмов.

И всё это должно произойти в первой четверти двадцать первого века. То есть отсчёт пошёл уже на годы, и мы с вами можем стать свидетелями и очевидцами этих страшных, но удивительных событий. Тем более, что видения Кейси перекликаются с пророчествами других предсказателей.

Ну и радует то, что «спящий пророк» не видел Конца света в ближайшие столетия. Человечество выживет после природных катастроф и сможет развиваться дальше. Уже к 3000 году будет полностью освоена Луна, а затем произойдёт первый контакт с дружественной внеземной цивилизацией, которая подарит землянам новые технологии. Жаль только, что этих событий нам увидеть не суждено.

Верить или не верить этим предсказаниям – личное дело каждого. В любом случае нужно надеяться на лучшее, но на всякий случай быть готовым ко всему. А вы как считаете?

На этом всё!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки, комментируйте, делитесь публикацией и подписывайтесь на мой канал. Я всегда рада новым подписчикам!
И помните: каждый раз, когда вы ставите лайк, где-то радуется и улыбается один автор.

Картина дня

наверх