Необычная история

31 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Не надо было создавать этот хаос.Из воспоминаний б...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    "По делам вашим воздастся вам"...Из воспоминаний б...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    А это уже мародеры. Были всегда и будут при хаосе.Из воспоминаний б...

А было ли оледенение Европы?

А было ли оледенение Европы?

Официальная версия истории человечества все больше "трещит по швам" под напором постоянно открываемых артефактов, которые в эту версию истории совершенно не вписываются.  Кроме этих артефактов, наличие которых либо скрывается, либо замалчивается, существует и множество научных работ, выполненных настоящими учеными, не продавшимися слугам мировой "элитки".  Истина и научная добросовестность для этих ученых оказались дороже признания, карьеры и материальных стимулов.

В числе таких ученых следует отметить и советского археолога, зоолога, палеонтолога И.Пидопличко, автора целого ряда интересных научных работ, доказывающих, что никакого оледенения на севере Евразии не было.  Однако, мало того, что они полностью проигнорированы официальной наукой, но и доступ к этим работам строго ограничен. Казалось бы почему?  Насколько принципиальным является вопрос об оледенении севера нашего материка?

Давайте для разъяснения этого вопроса обратимся к еще одному замечательному ученому - биологу, антропологу Г.Сидорову, который в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа" дает по этому поводу следующее пояснение:

"Надо сказать, что 22 тыс. лет до н.э., во времена переселения черных магов из Атлантиды на материки, климат на севере евразийского континента был очень суровым.

  Непродолжительные по времени потепления сменялись новыми похолоданиями.  Изменение климата на планете было следствием мощных катаклизмов, которые вызвали на Земле разрушительные силы Космоса.

Большинство европейских ученых, встретившись с факторами резкого похолодания на планете в конце голоцена, пришли в выводу, что подобное изменение климата, должно было запустить в обоих полушариях Земли очередной ледниковый период.

Тут же была разработана и скороспелая теория оледенения севера Евразии.  Согласно этой теории, 2/3 европейского континента покрывал мощный ледяной панцирь, толщина которого местами доходила до 3000 метров.

Ученые, как всегда, не захотели обратить внимание на то, что ни одно предание, ни одна сказка европейских и северных народов Азии не повествует о чудовищном оледенении.    Легенды финских народов, в частности, карел и саамов, содержат упоминание о том, что было время, когда в лед превратилось море, озера и реки, и что в горах образовались огромные толщи льда, которые стали сползать к подножию, но ни о каком глобальном оледенении они не рассказывают.  И финский эпос "Калевала", и древняя книга "Велеса" славян говорят нам о великом холоде, обрушившемся на Землю, но ничего не повествуют о ледяном покрове.

Кстати, против теории оледенения севера Евразии в свое время выступил известный русский академик Иван Григорьевич Пидопличко (1905 - 1975).  Он справедливо считал, что оледенения в Европе и на Севере Азии превратило бы эти регионы в ледяную пустыню, похожую на просторы современной Гренландии.

Но как показывают многочисленные палентологические находки, это было далеко не так.  И северная, и центральная цасть Евразии представляли собой в разгар так называемого "ледникового периода" настоящее охотничье Эльдорадо.  На обширных просторах севера Евразии (с точки зрения легитимной науки покрытых километровыми толщами льда) паслись гигантские стада мамонтов, овцебыков, шерстистых носорогов, бизонов, туров, северных оленей, сайгаков, лошадей и других представителей мамонтовой фауны.

Интересно, что большинство вышеназванных зверей упоминается в преданиях.  Например, охотничьи песни юкагиров повествуют нам об охоте на шерстистых носорогов.  Как утверждает наука, шерстистый носорог вымер на севере Евразии 25 - 22 тыс. лет до н.э. Следовательно, народная память вполне могла донести до нашего времени упоминания и о леднике, но ни одного предания о нем нет ни у народов Европы, ни у народов Северной Азии.  Возможно, данные фольклора и подтолкнули академика И.Г.Пидопличко пересмотреть традиционную теорию глобального оледенения Евразии; и, действительно, в своих работах академик опроверг эту, с его точки зрения, "ненаучную" теорию.

Он посвятил теме оледенения семь научных трудов, в которых привел неопровержимые доказательства, что никакого сверхмощного оледенения севера Евразии в Четверичном периоде на Земле не было.

Но беда в том, что работы ученого так и не стали достоянием гласности.  Их очень скоро изъяли изо всех библиотек и закрыли, и сейчас практически невозможно ни в одной библиотеке России взять на руки его монографию "О ледниковом периоде", ее вам просто не дадут.  Казалось бы, какое отношение имеет монография об оледенении континентов планеты к политике?  Оказывается, имеет, и непосредственное.

Есть на Земле силы, и немалые, которым выгодно вдалбливать в головы потомкам арийских народов, что колыбелью земной цивилизации является не север Евразии, а "благодатное" Средиземноморье, в основном его восточная часть".

Ну, конечно же, ведь и сама официальная история (Из Торы Я) пришла к нам как раз от тех народов, которые и образовались на территории восточной части Средиземноморья.     И в этой истории, в отличие от преданий многих других народов, не упоминается арктическая прародина всех людей белой расы.    Да и не могла она быть упомянута, поскольку существовала задолго до создания самих семитских народов.

Вот и стараются все прочие "богоизбранные" ученые подгонять свои теории под официальную версию истории.  Иначе придется признать итак уже общеизвестный факт, что семиты отнюдь не являлись первым человечеством на планете Земля, а лишь первыми народами искусственно созданными негуманоидным разумом для захвата власти на нашей планете.  И именно из этого источника исходит античеловеческий план установления "нового мирового порядка", выполнение которого возложено на структуры и народы, подконтрольные негуманоидному разуму.

Но если человечеству станет известна его настоящая история, причины, по которым погибли древние высокоразвитые цивилизации Земли, то станет ясным и план уничтожения человечества негуманоидного разума, первой частью которого является установление "нового мирового порядка".  Вот почему слуги негуманоидного разума вместо настоящей истории нам предложили в качестве официальной ее версии сборник фальсификаций, состряпанных на протяжении целой тысячи лет.  И чтобы помешать этому плану человечеству необходимо стремиться к тому, чтобы узнать свою настоящую историю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх