Необычная история

31 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Романченко
    "...Чем же занимались жители острова, а также других земель Вагрии? Мы знаем, что пиратством, но так ли судили о свои...История Острова Р...
  • Wladimir Molendor
    Называя вещи и события происходившие в прошлые времена, своими именами, надо отметить, что последний Император Россий...Как англосаксы ст...
  • Лебедев Алексей
    А говорите, 2000 бойцов хватит, чтобы взять Рязань!История славного ...

К сожалению, представители инопланетной цивилизации выбрали нашу планету

В нашей Солнечной системе человекоподобная жизнь появилась один миллион двести пятьдесят две тысячи семьсот пятьдесят восемь лет назад. И первой планетой в нашей Солнечной системе, которая была заселена человекоподобными был Фаэтон, а гораздо позже и Земля.

В то далёкое от нас время это была, вероятно, лучшая по своим эволюционным возможностям планета в нашей системе. Размеры планеты не уступали размерам нашей нынешней Земли, а возможно, и несколько превосходили их. Вокруг Фаэтона обращалась его луна, которая по своей мощи и красоте намного превосходила нашу Луну и даже Венеру.

Цивилизация на Фаэтоне просуществовала одиннадцать тысяч пятьсот лет (11,5) по фаэтонским измерениям, или же по земным — пятьдесят девять тысяч восемьсот лет (59800) до гибели планеты. И это была довольно развитая цивилизация, которая намного опережала нашу по уровню развития. Люди с Фаэтона неоднократно посещали Землю и контактировали с землянами, делились с ними своими Знаниями, в том числе и такими, фундаментально важными для понимания образования структуры Вселенной, как аллат. Более того, земляне были свидетелями и аннигиляции Фаэтона. В тот день на Фаэтоне погибло семь миллиардов людей-фаэтонцев. Причём взрыва, как такого, не было.

Сфера просто распалась.

Предполагается, что элита погибшей цивилизации спаслась бегством на нашу планету, где успешно существует и в наше время.

К сожалению, представители инопланетной цивилизации выбрали нашу планету

Картина дня

))}
Loading...
наверх