Необычная история

31 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    «…люди занимались тем, что с упорством идиотов строили дом на песке!» __________ Отличная фраза для характеристики пр...Успехи и «неуспех...
  • Михаил_
    Это другой вопрос. Я о том, что автор статьи, обвинив А.Солженицына во лжи, сам соврал.А. И. Солженицын....
  • Владимир Морж
    "Архипелаг" изобилует цитатами, которые автор скрупулёзно собирал по городам и весям и по архивным данным, которые лю...А. И. Солженицын....

Зеленский пугал войной с Россией и Белоруссией: Вместо Украины появится новое государство?

Полномасштабная война между Украиной и Россией вполне вероятна. Об этом в рамках устраиваемого олигархом...

Полномасштабная война между Украиной и Россией вполне вероятна.

Об этом в рамках устраиваемого олигархом Виктором Пинчуком форума «Ялтинская европейская стратегия» заявил президент Украины Владимир Зеленский

«Считаю, может быть (война). Так и есть. Мне кажется, что 14-й год был, жаль, что так звучит, но это было шагом вперед в этом вопросе со стороны России. И потом, слава Богу, благодаря украинцам, шагом назад. Их остановили.

Хотя, сказать, что через угрозы, что Украина вступит в НАТО, в Евросоюз – нет, в 14-м году я не помню больших угроз, что Украина вступит в НАТО, я такого не помню. Но это выбор Украины, личный геополитический выбор каждого украинца. Потому потенциал в этой теме есть.

Считаю, что это будет наибольшей ошибкой в принципе, ошибка именно Российской Федерации. Считаю, что после этого никогда не будет существовать соседства России, Украины, Белоруссии. Если будет эскалация мощная со стороны России.

Почему Белоруссии, потому что там на территории уже, мы понимаем, есть присутствие России. Я считаю, что мир уже изменился, потому это самое страшное, что может быть, самое страшное, что я как человек, как гражданин, как украинец могу представить себе. Но, к сожалению, есть такая вероятность», – заявил Зеленский.

Политолог Владимир Корнилов язвительно прокомментировал слова украинского президента.

Зеленский пугал войной с Россией и Белоруссией: Вместо Украины появится новое государство?

«Сегодня Зеленский (почему-то на фоне чьего-то скелета), запинаясь, заявил, что в случае широкомасштабной войны с Россией «больше никогда не будет существовать соседства России, Украины и Белоруссии».

Хм, пытаюсь понять, что Зе сказать хотел. Он намекает, что между Россией и Украиной возникнет буферное государство? Или что не будет уже Украины?» – отметил Корнилов.

В Кремле с сожалением относятся к высказываниям Зеленского о возможности войны с Россией, уже заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Я даже представляю эту форму сожаления – так жалко обезьянок, у которых вскрыта черепная коробка и в небогатый мозг вставлены электроды. Один желтый, другой – синий, Слава Украине!» – поясняет военкор Дмитрий Стешин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх